Tartas de Cerezas, Damascos y Frangipani

6-8 tartas individuales

Ingredientes:
150 gr. Pasta de almendras
4 cd. Mantequillas sin sal, temperada
1 cd. Azúcar de vainilla
2 cd. Harina blanca
1 Huevo grande
250 gr. Queso crema
200 gr. Mantequilla sin sal
2 tz. Harina integral fina
18-20 Damascos maduros y en mitades
20-24 Cerezas sin carozo
3 cd. Mantequilla sin sal derretida
1/3 tz. Azúcar de vainilla

Preparación:
Mezcle bien los cinco primeros ingredientes, hasta tener una pasta que se pueda extender con facilidad. Puede agregar unas gotas de agua o licor de frutas para hacerla más maleable.
Prepare esta pasta con hasta tres días de anticipación si desea, mantenga refrigerada y cubierta. Vuélvala a temperatura ambiente antes de utilizar.
Para la masa, corte la mantequilla y el queso crema en trozos regulares, muela con un tenedor para integrar bien. Agregue la harina, mezclando para formar una bola de masa suave. Aplástela para formar un disco. Envuelva en lámina plástica y refrigere por una hora antes de usar.
Extienda la masa y corte círculos de aproximadamente15 cm. de diámetro. Lleve los círculos de masa a una lata cubierta con papel mantequilla.
Precaliente el horno a medio.
Extienda la pasta de almendras en cada círculo de masa, dejando un borde de casi 5 cm.
Distribuya las mitades de damascos y las cerezas sobre la pasta de almendras. Doble los bordes de la masa sobre la fruta, pincele con la mantequilla derretida y esparza azúcar por encima.
Hornee por 25-30 minutos, hasta que la masa esté dorada y la fruta tierna. Sirva tibias, con crema o helado.